2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区召开开发建设(集团)公司领导干部会议

2022-06-09 16:51:12 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,高新区开发建设(集团)公司召开领导干部会议。会议由高新区党工委书记、管委会主任陈麟主持,党工委委员、管委会副主任陆平跃,党工委委员、管委会副主任陈博及集团公司全体班子成员参加了此次会议。

会议首先宣读了关于集团公司领导班子成员调整的决定,并由此次新调整任命同志分别作了表态发言,陈麟书记发表了重要讲话。陈书记指出,改革以来公司班子成员抢抓公司改革契机,化解隐性债务、盘活闲置资产、拓宽融资渠道,为园区发展提供了良好的保障。他强调,这次集团公司主要领导的调整,是高新区党工委从全局出发,同时结合公司治理发展的要求和需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。会议最后,陈书记对新的经营班子提出了三点工作要求:一要充分发挥集体力量。要互尊互助、精诚团结、齐心协力,切实把民主集中制原则贯彻于公司决策的全过程。二要努力提升业务能力。要立足自身岗位持续学习,以理论指导实践、以实践推动工作,尤其需充实公司业务发展相关知识,部分领域要向市场学习、向同行学习、向专业机构学习,努力打造一支作风硬、业务强、效率高的班子团队。三要强化自身廉政建设。要时刻牢记底线意识,正确处理好公司业务相关的人际关系,始终保持清醒的头脑,恪尽职守、警钟长鸣,理解好“担当”与“廉政”的辩证关系,将敢担当、愿作为的精神风貌融入日常工作中,发挥好公司发展“领头羊”作用。(集团公司  邢景杰)

打印本页 关闭窗口