2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区启动2022年“安全生产月”活动

2022-06-06 11:07:26 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

今年6月是第21个全国安全生产月”,主题是“遵守安全生产法、当好第一责任人”6月1日上午高新区安委办组织安委会各成员单位集体观看了2022年全国“安全生产月”主题宣教片,以及《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述电视专题片,标志着高新区“安全生产月”活动正式拉开了帷幕。

同日,区内企业中铁宝桥(舟山)有限公司根据部署和安排,举行了“安全生产月”活动启动仪式。启动仪式现场,铮铮誓言是全体职工向社会、向企业作出的郑重承诺。宣誓结束后,全体职工在“遵守安全生产法,当好第一责任人”主题条幅上进行签名,签下了对安全生产的承诺。(应急管理局 王艺琏)




打印本页 关闭窗口