2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区党工委理论学习中心组学习传达省第十五次党代会精神

2022-06-27 13:41:44 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

6月24日下午,高新区党工委召开理论学习中心组第三次学习会,深入学习领会浙江省第十五次党代会精神,推动“两个先行”在高新区落地生根,形成生动实践。与会中心组成员作了交流发言。

会议指出,省第十五次党代会是在我省朝着第二个百年目标迈进的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议以忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”为主线,认真贯彻落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,面向未来、创新变革、再造优势,开启了我省“两个先行”的伟大征程,对进一步清晰舟山向海图强、向海开放的发展方向,具有重要而深远的意义。

会议指出,各基层党组织要以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好党代会精神的学习宣传。要结合“七月党员学习月”,组织全体党员干部通过个人自学、集中辅导学、交流互动学等多种形式,认真领会党代会精神。要以“实干争先人人说”活动为载体,组织党员领导干部、青年理论宣讲团深入园区企业、项目工地开展宣讲。要举办专题培训班,分层分类组织党员轮训,切实用党代会精神指导实践、推动工作。

会议指出,贯彻省党代会精神重在行动、贵在实效,高新区全体党员干部要扛起“两个先行”使命责任,为海洋经济高能级战略平台建设贡献力量。要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移地沿着习近平总书记指引的路子勇毅前行。要全力推动高质量发展,主攻海洋高新技术产业,突出创新驱动、科技引领,打造区域协同创新圈。要全力提升自贸能级,加快保税燃料“四个中心”建设,升级大宗商品资源配置能力,构筑高水平对外开放门户枢纽。要全力优化营商环境,深化行政审批改革,提升关键要素供给能力,强化园区整体配套,营造亲商安商氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口