2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

进口商品城扎实筑牢“大物防”安全屏障

2022-05-27 09:13:51 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,国内多地进口商品相继核酸检测出阳性,为织密高新区疫情防控安全网,从细从严加强商场预防机制建设,进口商品城实行“全面排摸、有序封存、设立专区”的“三把关”工作举措,扎实筑牢疫情防控安全屏障。一是全面开展商品资质排摸。要求入驻商户提供或补齐所有进口货物的入境检疫证明及供货者许可证,并做好一一核对工作。二是有序封存证件缺失的商品。对无法提供核酸检测报告的相关商品,进行密闭封存,并联系第三方进行核酸检测。经初步检测,结果均为阴性。三是设立进口商品销售专区。对进口商品设立专区销售、堆放,并要求商户做好相关台账记录,工作人员做好不定时抽查工作,确保相关工作落实到位。疫情防控无小事,下步进口商品城将继续严格落实疫情防控工作部署,全力做好“人物并防”。(展销中心公司  邱梦婷)

打印本页 关闭窗口