2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

开发建设(集团)公司召开2022年信息工作会议

2022-05-23 10:50:41 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为切实加强信息宣传工作,有效落实管委会下达的信息考核指标,开发建设(集团)公司近日召开了2022年信息工作会议,集团公司相关分管领导及各部门、下属公司的信息员参加了会议。

会议通报了2022年度信息考核指标落实情况,并由各部门、下属公司分别交流发言。会议对信息工作取得的成绩进行了充分肯定,并针对信息工作推进不平衡、稿件质量不高等问题,提出了三点要求:一要充分认识信息工作的重要性。各部门、下属公司信息员要自我加压,提升对信息工作的重视程度。不仅仅是对信息员本身,更要面向全体员工,进行信息工作的动员和培训,逐步实现信息工作的全覆盖。二要切实增强信息报送的主动性。引导员工将信息工作与本职工作和专业特长结合起来,深入实践,参与各项工作,在参与中收集资料,从中参透活动内涵,从而提高信息质量。三要有效健全信息工作机制建。进一步完善专题约稿、报送统计、采用通报、成果运用等具体举措,以久久为功的韧劲做好各项工作的落实,有效提高信息工作管理水平。下一步,集团公司将加大各类信息报送力度,助力信息工作再上新台阶。(集团公司  张晨)

打印本页 关闭窗口