2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

高新区与浙江海洋大学开展政校企座谈交流

2022-05-23 10:27:54 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月20日下午,浙江海洋大学党委书记严小军一行到高新区开展交流,管委会副主任陈博主持座谈会。高新区管委会相关部门、园区8家重点企业负责人等参加座谈。

会上,陈博简要介绍了园区的基本情况、产业布局及重点企业项目进展等,与会企业代表介绍了企业概况和用人需求。各方就毕业生规模、人才培养、岗位匹配、薪酬待遇、实际困难等情况进行了充分的交流,对促进就业、鼓励留舟举措等进行了深入探讨,并就下一步政校企合作达成了初步共识,为拓岗促就业奠定了良好基础。

严小军表示,高新区具有良好的产业基础和区位优势,是锻炼人才、造就人才的大舞台,浙江海洋大学将继续为高新区企业输送更多优质人才。严小军希望各方以后能够进一步加强交流,在大学生就业、科研攻关等方面发挥各自优势,深入政产学研合作,协同打造科技创新高地,实现政校企共建共享共赢。

会后,严小军一行到新奥(舟山)液化天然气有限公司进行实地走访,详细了解企业发展情况。

下一步,高新区将持续关注高校毕业生留舟就业创业问题,为校企合作“牵线搭桥”,主动提供人才招聘服务,建强人才队伍,为园区高质量发展提供人才保障。(党群工作部 徐诗)

打印本页 关闭窗口