2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

开发建设(集团)公司顺利选定公司债申报发行主承销商

2022-05-20 12:24:28 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,开发建设(集团)公司召开2022年公司债申报发行主承销商评选会议,标志着遴选主承销商工作圆满收官。为防范集团债务风险,克服疫情资金困难,集团公司计划于2022年向上海证券交易所申报发行公司债券,根据公司原债券发行过程、公司信用等级、未来融资需求和计划发行等实际情况,集团公司与多家券商接触并交流此次申报意向,并向多家证券公司发出《2022年公司债申报发行项目征集比选函》。会议根据债券发行方案项目评分标准,对各家参选券商分别进行评分,最终依据评分结果确定合作主承销商为上海证券有限责任公司。

近年来,集团公司积极拓展直接融资渠道,常态化发行各期限、多品种债券,提高了集团公司在资本市场的参与度,向市场展现了舟山国企优良的信用和企业形象。(集团公司 唐巧巧)


打印本页 关闭窗口