2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

股份公司召开2022年工作会议

2022-05-19 08:58:34 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为贯彻落实高新区管委会和开发建设(集团)公司年度会议精神,5月17日下午,舟山海洋产业发展股份有限公司召开2022年工作会议,集团公司党委书记、各部门负责人及股份公司全体员工参加了会议。

会上,通报表彰了股份公司2021年度各类先进,签订了2022年度部门工作责任书,优秀部门及先进个人代表进行表态发言。随后,股份公司董事长殷雄代表公司经营层向大会作了工作报告,报告以“锚定目标 实干争先 奋力开创公司高质量发展的新局面”为主题,总结了2021年度股份公司的工作成绩,明确部署了2022年股份公司的工作要求。会议最后,集团公司党委书记陆平跃发表了重要讲话,并提出五点要求:一要增强紧迫意识,拿出不甘人后、奋力争先的决心和勇气,不断提高工作效率;二要增强拼搏意识,用高起点、高要求、高标准对待工作,在公司发展的大格局中找准“标杆”;三要增强使命担当,真正做到在其位、谋其政、尽其责;四要坚持以上率下,上行下效、上下同欲,不断提升队伍凝聚力和战斗力;五要践行核心价值,发扬求真务实、艰苦奋斗的精神,将干事创业的激情融于日常、融于岗位。

会议要求,全司坚定提质增效、高质量发展之路,上下同心、团结前进,在全力打造海洋经济高能级战略平台中实现高能效发展。(股份公司  王柯人)


打印本页 关闭窗口