2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

应急管理局开展“实干争先、跨越发展”助企服务活动

2022-05-18 09:48:40 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月16日下午,高新区应急管理局组织专家组,前往浙江原邦材料科技有限公司开展“实干争先、跨越发展”助企服务活动。

专家组详细了解该企业在疫情防控、安全风险管控措施、安全隐患排查治理、试生产区域各项措施等落实情况,并进行针对性的检查指导服务,发现安全出口警示标志未设置到位、危化仓库双人双锁制度未落实等问题,专家组要求企业即行整改,并叮嘱企业在做好疫情防控的同时,更要做好企业安全发展工作。

随后,专家组又走访服务承租在浙江原邦材料科技有限公司内的洗涤厂,要求洗涤厂结合实际情况,及时调整本单位应急预案,定期开展演练,针对备用燃气设备,应设置可燃气体报警装置并落实定期检测。

高新区应急管理局将持续开展“实干争先、跨越发展”助企服务活动,推动园区企业提升安全生产管理水平,为园区企业安全生产和安全发展系上“安全带”。(应急管理局 傅星瑜)


打印本页 关闭窗口