2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

开发建设(集团)公司深入推动实施“实干争先 跨越发展”活动

2022-05-17 15:09:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为贯彻落实高新区管委会关于“实干争先·跨越发展”活动的相关部署,更好激发公司党员干部比学赶超、拼搏奋进的工作热情,近日,开发建设(集团)公司上下深入推动实施以“五实五争”为主要内容的“实干争先·跨越发展”活动。一是迅速部署安排,深入宣传动员。第一时间通过党委会、党委中心组理论学习会、支部大会等进行广泛动员,贯彻传达上级精神,统一思想认识,研究并制定“实干争先·跨越发展”活动方案,成立工作领导小组和工作专班,指导并组织好集团活动深入开展。二是紧扣目标任务,做好结合文章。立足当前公司实际和上级要求,紧紧围绕活动主题,努力找准融入“实干争先”活动的切入点,扎实安排专题讲座、项目攻坚、实绩比拼、志愿服务、党建品牌建设、正风肃纪等17项活动内容,推动五大专项行动落细落实。三是注重总结提炼,放大工作成效。“实干争先、跨越发展”活动是涵盖公司全年工作任务、激发党员干部担当作为、促进企业持续发展的助力器,也是检验公司体制机制是否完善的试金石,通过总结每个环节中发现的问题和不足,对内找差距、对外找标杆,推动党员干部解放思想、提升能力,进一步锤炼勇担当、敢作为、争一流的过硬作风。(集团公司  王孟珂)


打印本页 关闭窗口