2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

黄泥坎宕口爆破工作顺利推进

2022-05-13 16:23:12 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,新港工业园区因工程建设需要,对黄泥坎宕口实施爆破开采。目前,爆破开采工作安全正有序推进。一是民间监理员工作到位。为了顺利推进工程建设,确保矿区周边社会稳定,决定由新港村负责推荐村民代表担任民间监理员,并根据施工批复方案,对每次施工的炮数和用药量进行监督,帮助爆破单位对周边群众在爆破施工期间做好有关情况解释和周边居民区警戒安全工作。二是补助发放工作顺利完成。组织新港黄沙村民及评估机构对因爆破震动受影响的民房进行调查,通过记录有代表性裂缝等方法进行检测,并出具勘查报告。根据勘查报告,结合实际情况,制订了补助方案,近日已由新港村负责将补助款按实发放到户。(园区管理服务中心  余雅君)







打印本页 关闭窗口