2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

高新区组建慰问团赴疫情防控一线开展慰问工作

2022-05-13 15:41:49 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月12日下午,由高新区管委会、开发建设(集团)公司组成的慰问团,专程赴定海双桥卡口一线,暖心慰问派驻到疫情管控工作组的工作人员,为他们送去杯面、矿泉水、饮料等慰问物资,将高新区对防疫一线人员的敬意送到他们的手中。双桥卡口是入舟重要通道,也是“外防输入”的重要关隘,管委会慰问成员向防疫一线的工作人员表示感谢,希望工作人员把群众的生命安全放在首位,不忘初心、牢记使命,服务于民、积极奉献,为全市构筑一道坚实严密的防控线。一线值守的同志们也表示要严格按照工作流程,仔细排查入舟车辆和人员,落实落细登记、测温、查验核酸报告、核酸采样等疫情防控工作,坚持人防物防“两手抓”,做到卡口检测无盲区,确保不漏一车、不漏一人。(集团公司 贺燕燕)


打印本页 关闭窗口