2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

开发建设(集团)公司顺利完成二类管理岗位聘任工作

2022-05-12 16:53:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步优化公司基层管理人员结构,激励优秀青年员工干事创业热情,加强员工人才队伍建设,近日,集团公司21名二类管理岗位聘任工作圆满完成。此次组织聘任工作呈现三个特点:一是前期准备充分。集团公司党委高度重视,制定并印发了聘任工作方案,成立了聘任工作小组,明确了干部聘任“六大原则”、资格条件及程序。二是程序规范到位。自3月底启动以来,前后共经历了前期动议、民主推荐、考察、讨论决定、任职公示、任前谈话及聘任发文七个阶段。三是纪委全程监督。全程坚持公开、公平、公正的原则,注重工作实绩和民主推荐结果,公司纪委进行全程监督,确保聘任工作顺利推进。此次聘任工作,促使公司干部队伍的学历、职称、年龄结构进一步优化,也形成了更加科学、规范的干部管理机制,为公司全面推进“实干争先 跨越发展”活动奠定了坚实的人才基础。(集团公司  游姝)


打印本页 关闭窗口