2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区管委会理论学习中心组召开“实干争先·跨越发展”专题学习会

2022-04-29 17:02:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

4月28日上午,高新区管委会理论学习中心组召开“实干争先·跨越发展”专题学习会,深入研究了市委市政府关于开展“实干争先・跨越发展”活动的相关部署要求。与会理论学习中心组成员围绕主题,结合具体工作交流发言。

会议指出,“实干争先·跨越发展”活动既是一场思想大解放、也是一轮实战大集训、还是一次作风大整顿,对做好今年工作具有十分重要的意义。要通过大学习、大讨论、大比拼,深入贯彻落实市委市政府决策部署要求,踔厉奋发、笃行不怠,开创高新区高质量发展新局面。

会议强调,今年是全市“建设现代海洋城市”的开局之年,高新区任务重、挑战多,要牢固树立“没有走在前列也是一种风险”的紧迫感和忧患意识,围绕全市“三张清单”和“五大会战”部署任务,抓牢招商引资“生命线”,扭住项目建设“牛鼻子”,握住改革创新“指挥棒”,推动各项工作取得突破性进展、取得标志性成果。

会议强调,各级党员干部要持续解放思想、提升能力、转变作风,班子成员要身先士卒,自觉将高新区放入全省竞赛大序列,对标最高、聚焦最好、锚定最优,推动各项工作勇争一流;其他党员干部要躬身入局,努力破解发展过程中的各类难题,推动各项目标任务高质量推进、高效能落实。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统