2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山高新技术产业园区新港邻里中心项目(三期)全过程代建开发项目采购公告

2022-04-15 09:32:41 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1.采购条件

本采购项目舟山高新技术产业园区新港邻里中心项目(三期)全过程代建开发项目已批准建设,采购人为舟山市海涂围垦综合开发有限公司,建设资金 100%自筹 。项目已具备采购条件,现对该项目的全过程代建开发、初步设计进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

2.1本项目建设地点位于舟山市高新区二期。

2.2项目概况:总用地面积约35000平方米。项目建设内容包括邻里中心三期商业中心、重点企业研发中心与相关配套用房、配电房、开闭所、弱电及消控室和门卫、地下停车库及人防设施、道路及广场、景观绿化、室外给排水、电梯及相应配套工程等。

2.3采购范围:(1)项目管理:本项目的全过程委托建设管理,包括项目前期(不包括土地征用、拆迁安置)各项报批、设备材料选定等;合同管理;工程管理(包括质量、进度、安全、造价等全过程控制);编制年度计划、投资计划、用款计划申请;环保、工程中间结构验收、竣工验收、资产和建设档案移交、工程保修管理。

(2)设计服务范围与内容:本项目设计范围包括方案设计、初步设计(含初步设计概算、设计调整、报批配合)。专业设计包括但不限于:总图、建筑、结构、人防、水电、暖通、景观、智能化、消防、精装修、综合管线、市政附属、基坑围护等建设项目所涉及的全部工程方案设计、初步设计内容,其中不含电力、煤气、自来水、通信等职能部门设计。

2.4工程建安投资约2.9亿元(不含土地等前期费用、财务费用及相关规费)。

3.质量标准

(1)项目管理目标:项目质量达到现行国家验收标准的合格标准。

(2)设计质量标准:满足中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》的要求。

4.合同服务期

项目委托建设管理周期:自合同签订之日起至项目通过工程竣工验收移交委托单位之日止。


计划设计周期

(1)工程初步设计阶段:建筑方案设计批准确定后45个日历天内完成初步设计及概算。

(2)初步设计修改阶段:收到初步设计修改意见后10个日历天向采购人提交修改、优化后的初步设计文件。

(3)初步设计修改优化完成后形成报批稿25个日历天内完成初步设计批复。

5.投标人资格要求

5.1本次采购要求投标人须具备房地产开发三级及以上资质并同时具有工程设计综合甲级或建筑工程设计行业乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质(投标人或联合体成员须具备独立法人资格),业绩要求详见采购公告资格后审要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派的项目负责人须具有中级工程师及以上技术职称或一级注册建造师执业资格。以联合体形式投标的,项目负责人须由牵头人单位拟派。

5.2本次采购接受联合体投标。如为联合体投标的,只接受最多由2家单位(1家房地产开发单位、1家设计单位)组成的联合体,联合体牵头人为房地产开发单位,联合体协议书中应明确联合体各方权利和义务,联合体各方不得再以自己名义单独投标,也不得组成或参加其他联合体在同一项目中投标。

5.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

5.4与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

5.5企业及项目负责人未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、信用浙江网(www.credit.zj.gov.cn)列入失信被执行人名单。

5.6企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

5.7企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

6.投标报名和采购文件的获取

6.1凡有意参加投标者,于2022年4月15日至2022年4月21日17时00分,到舟山市博创建设咨询有限公司购买采购文件(法定公休日、法定节假日除外),同时洽购资料;

6.2现场登记地点:舟山市定海区环城南路482号303室

6.3工本费:500元;

6.4领取材料时须提交以下资料:

(1)单位介绍信;(2)法人代表授权委托书、被授权人身份证复印件;(3)营业执照复印件;(4)资质证书复印件;(5)项目负责人资格证书复印件; (6)浙江省外单位需提供进浙承接业务备案登记证明复印件(以上复印件加盖公章)。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间详见采购文件要求,地点为舟山市定海区环城南路482号3楼会议室。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次采购公告同时在浙江省政府采购网非政府采购公告版块(https://zfcg.czt.zj.gov.cn/)及舟山高新技术产业园区管委会官网(http://zsmica.zhoushan.gov.cn/)发布。

9.其他

投标人任何试图影响评标委员会对投标文件的评分、比较或者推荐候选人的行为(包括但不限于在评标场所附近围堵评标专家,向经过的评标专家发短信、打招呼、递纸条、耳语暗示等其他施加不正当影响的行为),都将导致其投标被否决,并没收投标保证金。

10.联系方式

采购人:舟山市海涂围垦综合开发有限公司        采购代理机构:舟山市博创建设咨询有限公司

地址:舟山市定海北蝉马峙(舟山经济开发区新港区块)地址:舟山市定海区环城南路482号3楼

邮编:316013                               邮编:316000

联系人:乐先生                             联系人:袁先生

电话:0580-8062321                          电话:0580-8230553


2022 年4月 15 日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统