2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

副市长方铁道督查高新区货运代理点疫情防控工作

2022-04-11 09:07:22 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,副市长方铁道到舟山市高新区货运代理点调研督查疫情防控工作。他强调,要持续抓好货运疫情防控工作,严格落实常态化防控措施,确保平稳有序经营和疫情防控两不误。

方铁道一行在货运代理点现场对货物收发情况、货物有无来自中高风险区、有无进口货物、疫情防控流程、重点人员核酸检测等进行了了解,同时对代理点货物、场所等消杀流程及设置的物件静置区不符合相关要求等提出了整改意见。

调研督查过程中,方铁道指出,目前全国各地疫情形势还十分严峻,特别是货运方面疫情防控压力仍然很大,相关企业要切实落实疫情防控主体责任,各企业要保持高度警惕,克服麻痹思想和松懈情绪,时刻紧绷疫情防控这根弦,织密织牢疫情防控网,将疫情防控各项工作落到实处。

方铁道要求相关职能部门要加强督查检查,做好疫情防控指导工作,督促企业责任落实,对检查中发现的问题持续开展“回头看”,确保疫情防控各项工作落实到位。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统