2021hycy_qyfw_top.png
您的位置:首页 >
企业服务 >通知公告 >
正文

高新区企业服务中心关于疫情防控期间提倡政务服务“非接触式”办理的通知

2022-03-24 09:12:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

各企业、办事群众

为加强疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,请各企业、办事群众优先通过线上办理政务服务业务。

一、提倡优先选择“网上办”掌上办

疫情防控期间,建议各企业、办事群众通过网上办(浙江政务服务网)、掌上办(浙里办APP)等线上途径办理相关业务,提倡“不见面审批”、邮寄办结材料,减少跑动次数,降低接触频次。

二、提倡非紧急业务“延后办”

非紧急业务,倡导结合实际情况延后办理,非必要不往人员集聚场所,降低交叉感染风险。
    三、提倡窗口端业务“预约办”

确有办事需求,须到企业服务中心现场办理的,可通过电话提前预约,合理安排办事时段。通过浙江政务服务网高新区站点查询办事指南以及拨打业务咨询电话,提前了解相关业务流程,准备申请材料。
    、积极配合疫情防疫工作

前往企业服务中心办理业务时,严格遵守疫情防控的有关规定,规范佩戴口罩,扫场所码及出示健康码,测量体温,按规定出示核酸检测报告,全程保持一米安全距离,随办随走,减少停留时间。对于有中高风险地区出行记录未过隔离期的、未佩戴口罩的、有发热、咳嗽等不适症状者,请严格遵守疫情防控规定。

附件:1.政务服务事项网上办指南
2.企业服务中心咨询预约服务电话

 

高新区企业服务中心

                            2022年3月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

政务服务事项网上办指南

一、网上办理流程

 

1.进入界面。浏览器输入地址:https://www.zjzwfw.gov.cn/zjservice/front/index/page.do?webId=128,可以直接进入高新区政务服务网申报入口。

2.用户登录:点击首页右上角的“登录”按钮,进行用户登录。输入用户名、密码和验证码,进行登录。若无账号,点击“去注册”按钮,根据情况选择“个人注册”或“法人注册”类型,进入注册页面。信息填写完整点击“提交注册信息”即可完成注册。

 3.政务服务事项查找:根据办理需求点击网页上方个人服务、法人服务、部门服务等专栏,按主题、部门分类查找事项,也可以在网站搜索栏中输入要查询的事项名称或关键字检索,点击查询按钮。

4.查看办事指南:点击事项后的办事指南按钮,进入到办事指南页面,点击查看事项的基本信息、线下办事点、申请条件、办理地址、流程流程、申请材料等。

 5.在线办理:点击在线办理按钮进入办理页面,在线填写申请表并上传附件材料完成在线申报。

 6.申报完成:上述操作完成后,系统自动生成材料接收告知单并且发送一条提示申报成功的短信,选择打印、下载、手机扫描二维码等方式保留材料受理告知单,告知单中生成申请编号,事项申报日期等信息。

 7.查询办理结果:系统发送短信通知办理进度及结果,也可点击网站首页栏目中的“办事进度”,输入申请编号与注册密码,查询审批事项的当前办理状态。

二、浙里办APP办理

扫描二维码(见下图)下载“浙里办”手机APP。

进入“浙里办”APP首页,办事站点选择“舟山高新技术产业园区管理委员会”,然后选择您要办理的事项后,点击“在线办理”,即可进行政务服务事项的掌上办理。

 


附件二

企业服务中心咨询预约服务电话

企业服务中心咨询电话

导办台

0580-8062278

综合窗口

0580-8030031

0580-8030039

海关服务窗口

0580-8062788

税务服务窗口

0580-8063139

商事登记窗口

0580-8063521

0580-8063138

公安服务窗口

0580-8062391

物流贸易窗口

0580-2020983

科技服务窗口

0580-8062167

投诉电话

12345

0580-8261365


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统