2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山高新区传达学习市第八次党代会精神

2022-03-01 16:59:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月1日下午,舟山高新区召开党工委扩大会议,传达学习市第八次党代会精神,并研究部署贯彻落实工作。

高新区党工委书记、主任陈麟同志围绕大会报告,详细传达了过去五年舟山的发展成就以及今后五年的奋斗目标和重点任务。他指出,全体党员干部要在深刻感受舟山五年精彩蝶变中坚定发展信心,在深刻领会“建设现代海洋城市”奋斗目标中坚定发展方位,在深刻把握全面从严治党更高要求中凝聚发展合力。

他强调,过去五年,高新区为全市经济做出了积极贡献。未来五年,要对标党代会提出的建设现代海洋城市的目标要求,紧扣系列国家战略落地、海洋经济发展、产业布局扩大、园区能级提升,确保各项工作一体谋划、一体部署、一体推进,以高质量发展的成果不断夯实现代海洋城市的产业基础。

他指出,把蓝图变为现实,关键在奋斗。全体党员干部要始终保持唯实惟先的勇气、踔厉奋发的朝气和攻坚克难的锐气,向最好者学习、与最强者比拼、跟最快者赛跑、和最优者同行,不断扩大既有优势的领跑身位,充分激发短板弱项的后发潜力,在建设现代海洋城市的主战场建功立业。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统