2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

自然资源部赴高新区开展海洋经济高质量发展和海洋资源可持续利用工作调研

2022-02-24 16:31:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月23日上午,自然资源部海洋战略规划与经济司司长何广顺一行11人赴高新区就海洋经济高质量发展和海洋资源可持续利用有关事项进行现场调研,省自然资源厅海域海岛管理处处长薛华军、市资规局副局长夏志光、高新区管委会副主任陆俊臻等陪同调研。

调研组一行先后来到舟山高新区管委会和新奥(舟山)液化天然气有限公司进行现场调研,详细听取了管委会关于园区产业、海洋经济、辖区海域工作及保税燃料油加注情况的介绍,仔细了解了新奥公司目前发展经营状况,实地踏勘了LNG罐区生产过程。调研组对舟山海域工作及成效给予充分肯定,表示要持续关注舟山海洋经济高质量发展,同时对海洋资源可持续利用提出了意见建议,强调要紧紧围绕“建设现代化海洋城市”这一宏图大略,持续书写蓝色舟山新篇章。(自然资源与规划分局 孙达妮)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统