2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区召开党史学习教育总结会议

2022-02-17 16:29:04 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月16日下午,高新区召开全区党史学习教育总结会议。党工委书记、管委会主任陈麟在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示精神和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,把党史学习教育的丰硕成果转化为奋进新征程的生动实践,为打造“千亿级产业集群工业平台、万亿级大宗商品贸易平台”助力赋能。

陈麟指出,高新区党工委坚持把开展党史学习教育作为重大政治任务,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,闻令而动、扎实推进,做到了组织领导强有力、学习宣传广覆盖、特色载体创品牌、服务发展有实效,各级党组织的战斗力、向心力、创造力显著提升,实现了预期目标。

陈麟强调,党史学习教育是一项长期的任务,必须融入日常、抓在经常,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续巩固拓展党史学习教育成果,踔厉奋发、笃行不怠,以强烈的历史主动为高新区发展积蓄新动能。要强化理论武装,进一步提升政治能力,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最坚定的政治立场,在知识结构和业务能力上做到及时更新、拥抱变化,为推动园区发展作出新的贡献。要增强使命担当,进一步激发干事动力,围绕既定产业布局招商引资、扩大投资,加快重大产业项目建设和产能释放,提升保税船燃加注服务水平,推进国家铁矿石储备基地建设,谋划航空产业发展有效路径,推动产业结构性变革。要深化“三为”成果,进一步满足企业需求,用心解决企业群众反映的各类问题,推进产业集群与城市功能的一体化布局,提升生态环境质量,做好常态化疫情防控,压实安全生产责任,不断提升企业群众满意度。要深化自我革命,进一步推进全面从严治党,以“七张问题清单”为牵引,放大党建统领新优势,夯实党的组织基础,打造过硬干部队伍,纵深推进“亲清园区”建设,营造风清气正的政治生态。

管委会正科级以上领导干部、开发建设(集团)公司党委相关负责人及部分两新党组织负责人参加了会议。(党群工作部 张伊倩)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统