2021hycy_qyfw_top.png
您的位置:首页 >
企业服务 >企业简介 >
正文

中铁宝桥(舟山)有限公司年产12万吨钢梁钢结构技术改造建设项目介绍

2022-02-15 15:19:13 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

项目位于舟山市高新技术产业园区一期,实施单位为中铁宝桥(舟山)有限公司,项目总用地513亩。通过并购中船重工船业有限公司位于舟山高新技术产业园区的土地使用权及地面建筑物,并对厂房进行改扩建,打造大型钢梁钢结构生产制造及出口基地。其中,新建建筑面积35881平方米,已建建筑面积70870平方米。主要对原有零件下料与加工厂房、拼焊厂房、船舶下海口、钢梁临时存放、废料品堆场及现有住宿楼及办公楼进行改建;新建涂装车间、危废库、丙烷站、警卫室、辅助间等。项目总投资8亿元,项目工期2021-2023年,2022年计划投资1.8亿元。

项目打造面向海外市场,具有国际领先、国内一流水平的专业化、现代化、信息化的梁钢结构产品、城规交通产品、大型机械产品的生产制造及出口基地,投产后将实现年产钢料钢结构钢等产品12万吨的能力,产品主要出口东南亚国家,预计实现年产值15亿元以上,创利税3000万元。

项目已于2021年底完成工程规划许可证核发,计划3月份完成土建部分施工许可证办理并开工。同步进行厂房、办公楼、宿舍的维修及改造,部分设备已经完成购置正在进行设备吊装。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统