2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >通知公告 >
正文

依职权注销食品经营许可证的公告

2022-01-07 16:58:41 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

经查明,舟山市跃晟贸易有限公司 等 13 家食品经营者(具体名单见附件)因经营主体资格已终止或食品经营许可有效期届满未申请延续,且未按规定申请办理食品经营许可注销手续,根据《食品经营许可管理办法》第三十七条中关于登记动态管理要求,拟由高新区许可登记机关依法注销 3 家食品经营许可,依职权确认失效 10 家食品经营许可。

对此,本公告所列企业享有要求陈述、申辩的权利,如要求陈述、申辩,应当自本公告发布之日起十日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。被依法注销食品经营许可的企业享有要求听证的权利,如要求举行听证,应当自本公告发布之日起五个工作日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系电话:0580-8232289,0580-8063521。

全区拟依法注销食品经营许可证名单.xls

舟山市市场监督管理局高新技术产业园区分局

2022年1月7日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统