2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

韩峻副市长检查高新区安全生产工作

2022-01-30 15:52:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1月29日上午,韩峻副市长带队深入高新区企业开展春节前安全检查。检查组一行首先来到舟山市蓝焰岛北燃气有限公司,现场观摩了公司智慧运营中心的运作流程,听取了公司安全生产工作情况和天然气保供工作情况的汇报。韩峻副市长强调,要深刻吸取近期燃气事故的教训,坚决克服松懈麻痹思想,春节期间要加强应急值班值守,严防燃气安全事故发生,做好各项安全管理工作,坚决完成冬季保供任务。在浙江舟山远东海盐制品有限责任公司,检查组对生产现场进行了检查,听取了公司春节假日期间生产情况和安全管理工作的汇报。韩峻副市长指出,春节期间要做好一线在岗员工后勤保障工作,生产期间各部门要提高安全意识,切实做好各项安全保障措施,坚决做好保供工作。在浙江卧龙矿业有限公司,检查组详细了解了企业在员工职业健康保障、公司安全管理等情况,韩峻副市长要求企业做好春节后复工复产安全管理和疫情防控工作,同时要做好员工职业卫生防护,加强员工安全教育培训,提高员工自我防范意识。

委领导陆平跃、王怀金陪同检查。(应急管理局 戴晨阳)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统