2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区开展春节前安全生产和疫情防控工作检查

2022-01-30 09:23:34 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实中央和省市决策部署,确保区内企业和人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,1月28日下午,高新区党工委书记、管委会主任陈麟带队检查园区春节前安全生产和疫情防控工作。

检查组一行实地检查了舟山恒众建筑科技发展有限公司、舟山市丰翔预拌混凝土有限公司和舟山和海建材有限公司,每到一处,陈麟书记重点就企业春节期间应急值班值守、外地员工留舟和疫情防控措施等情况向企业负责人做了详细了解。

检查过程中,陈麟书记强调,一是要深刻吸取近期安全事故教训,严控安全环节,消除各类隐患,严防事故发生;二是要进一步落实安全生产主体责任,切实提高员工的安全生产红线意识,持续提升安全生产风险防控能力;三是要加强值班值守,树立防范意识,提高应急能力,杜绝思想麻痹,确保春节期间安全生产管理到位;四是要健全疫情防控体系,做好节后复工复产工作安排,牢牢守住疫情防控和安全生产底线。

委领导陆平跃、陈博、王怀金及委党政办公室、经济发展局、应急管理局和执法分局等相关部门主要负责人陪同检查。(应急管理局 韩燕珍)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统