2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区召开2022年迎新春企业代表座谈会

2022-01-25 09:53:39 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1月21日下午,高新区管委会召开2022年迎新春企业代表座谈会。黎明智造、新奥舟山公司、富通电缆、波音公司、一塑新材料等12家区内重点企业负责人及商会代表济济一堂,辞旧迎新,共话发展。

座谈会上,高新区管委会副主任陈博通报了高新区2021年度园区经济发展情况。各重点企业负责人围绕2021年生产经营情况、未来发展及建设生产计划等进行了交流发言,提出了一系列宝贵的意见和建议。

高新区管委会党工委书记、主任陈麟对各家企业在过去一年中为高新区经济发展所做的努力表示感谢。他表示,2021年高新区实现了百亿制造业项目、世界500强制造业项目、央企制造业项目三个从无到有的突破,实现了跨越式的发展,是企业家们辛勤奋斗共同实现的卓越成绩。他强调,为区内企业提供优质服务是管委会的基本职责,在新的一年里,高新区管委会将继续不遗余力地打造良好的营商环境和硬件条件,在便利企业发展、解决企业困难上给予企业最大力度的支持。

委领导韦晓红、陆俊臻、陈博、庄优芳、戎其跃及相关部门负责人参加座谈会。(经济发展局 蒲思宇)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统