2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

中共舟山高新技术产业园区工作委员会代表会议召开

2022-01-10 15:37:46 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1月10日,中共舟山高新技术产业园区工作委员会代表会议召开,选举出席舟山市第八次党代会代表。

会议在庄严的国歌声中开幕,高新区党工委书记、主任陈麟同志就选举好党代表做了思想动员讲话,并提出了工作要求。他强调,做好这次党代会选举工作,是执行民主集中制原则的具体体现,是实现“十四五”发展目标的重要前提,要提高认识,自觉把思想和行动统一到此次选举工作上来。他指出,党代表大会选举是一项十分严肃的工作,必须严格按照规定程序进行,选得规范,选出优秀。他强调,在建党百年、十四五开局之际,高新区完成了自身的整合提升,步入了全新的历史节点,实现了新材料产业园从无到有、本土上市公司从无到有、百亿投资项目从无到有的精彩蝶变,新的一年,全区广大党员干部一定要发扬时不我待、只争朝夕的精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定进行。依照法定程序,宣读了市委组织部关于高新区党工委出席中共舟山市第八次代表大会代表候选人预备人选的批复,并做代表推选情况的说明,审议通过《舟山高新区党工委出席市第八次党代会代表选举办法(草案)》、代表候选人及总监票人、监票人名单。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生2名同志为中共舟山市第八次代表大会代表。

来自园区各基层党组织的100名党员代表出席了会议。(党群工作部 张伊倩)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统