您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司召开2021年度第三次工程领域廉政预警谈话会议

2021-09-08 15:22:02 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集团公司纪委召开2021年度第三次工程领域廉政预警谈话会议。本次集体谈话的项目共计12个,邀请14家中标单位代表参加会议,涉及工程中标金额约1.58亿元。

会上,全体与会人员观看廉政警示微电影,签订廉政合同、廉政承诺书,举行廉政承诺仪式。随后,施工单位代表作表态发言,集团公司纪委书记毛琼杰做总结发言,他强调,反腐没有捷径,但廉政教育可被视为反腐治标的一种方式。作为国企工作人员,需牢牢把握廉洁思想关口,时时敲响廉洁警钟,做到三个心:一要追求“一尘不染”,保持一颗自律心;二要做到“两袖清风”,保持一颗平常心;三要坚持“三思而行”,保持一颗公道心。作为施工单位人员,也要牢牢记住做好自身本职任务,严格履行廉政合同的各项要求。(海洋建设公司 乐冠贝)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统