2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司成功完成新一轮资金竞争性存放工作

2021-09-08 15:16:56 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近期,集团公司成功完成了新一轮资金竞争性存放工作。此项工作启动以来,集团公司从有利于融资规划长期稳定、融资成本相对最优、存款收益相对较高等角度设计相应评选方案,邀请意向银行机构参与并提交存款收益率报价单,并对参与竞选的银行进行综合评分,根据评分结果报集团公司党委会审议,最终确定了5家与公司实际相契合的战略合作银行。此项举措,既满足国资管理相关要求,建立健全科学规范、公正透明的国有单位资金存放管理机制,防范资金存放安全风险和廉政风险,提高资金存放的综合效益,实现国有资金保值增值,同时也有助于强化与区域内金融机构的进一步合作关系。(集团公司  蔡玲瑜)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统