2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司开展高温慰问

2021-09-08 15:15:36 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

八月以来,持续晴热高温,骄阳似火,节节攀升的气温强势袭人,给集聚区一线工作者带来了巨大的考验。为关心关怀一线职工,促进园区重点工程建设、园区服务和企业生产经营。9月1日上午,集团公司党委副书记毛琼杰和集团公司副总经理严磊带队赶赴北马峙工地、石皮礁闸门等工地现场、综保区冷库经营场所和园区市政绿化环卫工作现场,看望慰问一线职工。

在慰问现场,集团公司领导详细询问了一线职工的日常工作状况,实地感受作业条件,并亲自发放了130套高温劳保用品,并再三叮嘱工作人员做好自身防暑降温、安全生产等防护工作。针对如何合理安排工作时间、提升优化作业环境,公司领导与现场负责人深入交换了意见。最后,毛副书记和严副总勉励各单位要发扬拼搏精神,战高温、斗酷暑,加快推进重点工程建设和企业生产经营。 

一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线职工在炎炎夏日享受到了物质、精神的双清凉。在场的员工纷纷表示将继续坚守岗位,尽职尽责,坚持不懈地战高温、抓进度、保质量、重安全,确保各项工作有序开展。(集团公司 张晨)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统