2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

交通执法队“线上线下”相结合 深入推进精确执法

2021-09-08 14:59:44 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集聚区交通执法队队员通过网络监控发现一辆在辖区内卸货的危险货物运输车辆卸货地点与其危险货物道路运输电子运单中显示的卸货地点有异,立即指挥执法人员赶往该车辆卸货地点进行现场确认。现场执法人员对该违法行为核实后进行了查处。这是集聚区交通执法队通过线上监控结合线下检查进行执法后查处的又一案例。

近段时间以来,集聚区交通执法队通过网络监控对辖区内危货运输企业动态监控岗位进行实时监控,并联网舟山危险化学品监管平台、公路与运输智控大脑对进入辖区的危险货物运输车辆轨迹进行追踪,对危险货物运输违法行为进行精准执法,极大提高了执法效率,大大减弱了危货运输企业和从业人员忽视安全的麻痹心理和侥幸心理,有效保障了辖区道路运输交通安全。(交通执法队 张红意)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统