您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

省人大常委会副主任李学忠一行赴调研集聚区

2021-09-06 10:15:43 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

9月2日至3日,省人大常委会副主任李学忠一行来我市调研基层生态环境职责和执法力量情况,并开展浙江省实施<中华人民共和国环境保护法>办法(草案)》立法调研。2日,调研组一行实地察看了海洋产业集聚区,并召开座谈会。市长何中伟、市人大常委会副主任周松宽、集聚区管委会主任陈麟等陪同调研。

座谈会上,调研组详细听取了集聚区管委会关于园区环保工作开展情况,并围绕生态环境治理、基层生态环境执法队伍、污染防治设施、绿色低碳节能环保产业发展等情况进行深入交流,听取对办法草案修改的意见和建议。

委领导韦晓红、陆俊臻、委经济发展局、规划与建设局等相关部门负责人参加座谈。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统