2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

高新区交通执法队积极开展节前安全检查

2021-09-30 15:41:47 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为确保国庆期间道路运输安全稳定,近日,高新区交通执法队对辖区内危货运输企业、货运源头企业、维修企业、危货及普货运输车辆等组织开展国庆节前安全专项检查。检查人员一行重点对危货运输企业动态监控岗位是否履职,对异常报警是否及时处理,对危货运输车辆电子运单是否如实填报,是否制定节假日安全管理制度与应急预案等情况进行了严格细致全面的检查,及时化解安全风险,消除安全隐患。同时,检查人员要求企业相关负责人增强安全管理意识,认真落实安全管理制度,加强危货运输安全监管和培训力度,层层压实道路运输安全责任,确保节假日期间道路运输安全。(交通运输执法队 张红意)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统