2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

舟山高新区危化品码头工程完成招标工作

2021-09-29 14:50:21 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,舟山高新技术产业园区危化品码头工程顺利完成招投标工作。本项目计划于今年12月开工建设,总工期450日历天。项目拟建设2000吨级液体化工码头1座,含泊位2个及后方陆域配套设施,其中设计码头通过能力95.4万吨/年,吞吐量76.8万吨/年,后方陆域用地面积约4900平方米,用于码头的消防、配电及污水收集等配套工程。该危化品码头作为高新区精细化工园区的配套工程,可就近消化浙石化炼化一体化项目的乙烯、碳四、芳烃等化工原料,并以园区化工产业项目为载体,聚焦延链、补链和强链,推动高新区化工产业转型升级。(海洋建设公司 乐冠贝)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统