2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

高新区生活垃圾集置点建成投用

2021-09-29 14:44:42 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

随着垃圾分类工作的不断推进,近日,高新区8处生活垃圾集置点相继建成。为确保生活垃圾高效收运,经多次实地勘察选址,综合考虑各方面因素最终选定位置,分别在联检大楼、展销中心、综保区冷库、仓储B区、小微企业园、孵化园、邻里中心等区域设立了生活垃圾集置点。目前均已通过验收,交付各使用单位由专人负责投放管理。集置点承担了生活垃圾分类收集、中转、清运等环节的重要职能,对于做好垃圾分类工作有着重要作用和意义。为了保证垃圾分类投放工作的顺利开展,下一步高新区将在前期工作的基础上继续加强宣传引导,提高环保意识和投放准确率,推进撤桶并点和定时定点投放工作。(公用公司 王飞琼)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统