2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

规划与建设局开展在建工程综合大检查

2021-09-29 14:22:51 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为全面落实《浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区第二轮安全生产综合治理三年行动计划》、《关于切实做好“中秋”期间全市建设系统安全生产工作的紧急通知》的要求,提高我区工程质量安全管理水平,规范劳务用工管理和建筑市场秩序,确保国庆期间在建工程安全,规划与建设局于9月23日起组成专项检查组对全区在16个建工程开展综合大检查。截至9月26日,检查组已对舟山市污泥处理工程、舟山市污水处理厂一期工程、浙江一塑新材料科技有限公司年产100万吨聚苯乙烯项目3个项目开展了包括质量、安全、市场行为,文明施工等方面的综合检查,现场发现问题52个,开具整改通知书3份。预计国庆节前完成所有项目检查,并督促企业完成整改工作。此外,该局还结合“三为”实践活动,现场听取企业意见和困难,联系相关部门,有效解决了部分企业宕渣堆放难、市政供水接入点不明、消防验收手续办理流程不明等问题,提升了政府服务效力和形象。(规划与建设局  赵飞翔)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统