2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山高新区举办8090新时代理论宣讲暨微型党课大赛

2021-09-24 14:27:22 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发爱国奋斗热情,凝聚干事创业力量,9月24日上午,舟山高新区举办“百年辉煌路、奋斗正当时”8090新时代理论宣讲暨微型党课大赛,管委会党工委书记、主任陈麟同志及党工委班子成员出席,市委党校政治教研室讲师于海腾担任特邀评委。

经过前期个人自荐、组织推荐,共有13名青年党员参加比赛。讲台上,选手们围绕“百年辉煌路、奋斗正当时”主题,结合自身学习思考和实际工作经历,进行了6分钟的授课。其中既有对党的百年光辉历程的回顾,又有对高新区发展的总结,既有对革命先烈的缅怀致敬,又有对身边榜样的赞扬学习。各位选手观点鲜明突出、语言优美生动、故事真挚感人,为在座的党员干部职工奉献了一场入脑入心的党课盛宴,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

经过评委团对主题、内容、结构、语言仪态等方面的综合评分,最终,党政办公室的汤灵获得本次比赛一等奖,开发建设(集团)公司董丽娜、综保区税务局潘琳文获得二等奖,城管分局傅星瑜、财政局庄舒棉、知联瑞诚税务师事务所乐佳佳获得三等奖,其余选手获优秀奖。

此次比赛充分展现了高新区青年党员扎实的理论素养和激情的精神风采。下一步,由13名选手组成的8090宣讲团将在各支部开展理论宣讲,用青春力量传播党的声音。

来自管委会机关、派驻机构、开发建设(集团)公司的130余名党员干部及部分区内非公企业党员代表参加活动。(党群工作部 徐诗)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统