2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区开展中秋、国庆节前安全生产专项检查

2021-09-19 08:12:24 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为贯彻落实省、市关于加强2021年中秋和国庆期间安全生产工作的要求,确保节日期间辖区内安全生产大局持续稳定,9月18日上午,高新技术产业园区党工委书记陈麟带队开展节前安全检查,委领导陆平跃、庄优芳及党政办公室、规划与建设局、开发建设集团公司等相关部门负责人陪同调研。

检查组一行现场走访了北马峙生活配套邻里中心项目、新港派出所、大成九路等地,详细听取了项目建设进度、安全生产等方面工作汇报。陈麟书记在检查中强调,各相关部门要进一步提高站位,时刻绷紧安全生产这根弦;要持续开展隐患排查和专项整治,加强对企业的指导,及时了解企业的需求,全力做好安全生产服务保障工作。项目建设单位要严格落实安全生产主体责任,既要“赶进度”,也要“保质量”,要加强安全生产管理,强化日常巡查,从严从实从细落实各项安全防范措施,严防安全事故发生。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统