您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

股份公司三季度业务迎来新突破

2021-09-14 07:53:54 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2021年以来,股份公司通过稳业务、拓资源、优服务等举措,综保区冷库、公共仓储、航运物流三大板块业务在第三季度均有所突破。

一是综保区冷库增揽冻沙蟹新货源,顺利完成舟山市海之杰食品有限公司首批非保税冻沙蟹顺利入区,据悉,冻沙蟹预计共入区数量约2万箱,货重约80吨,产值80万元,此次新冻品业务开展,不仅增加了在库库存量,优化产业结构,并且进一步提升综保区冷库品牌效应。

二是公共仓储顺利完成富通电缆首批设备入库工作。该批货物由德国进口用于生产高压电缆CCV生产线(10-220KV)的核心部件,共计集装箱8个,设备31件,货重67785公斤,货值244万欧元,在高温作业和超宽超重作业难度下,共不间断作业6小时完成所有货物入库。

三是公司和舟山宏粮生物科技有限公司召开了保税玉米加工短驳运输业务专题分析会议,从集卡车辆改装、货物载重与日运输量测算、运输路线规划、仓储进出库流程四个方面进行分析,为下一步正式开展业务合作打下良好的基础。(股份公司  朱宇帆)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统