您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

自然资源和规划分局召开舟山市污水处理厂一期工程(尾水排放工程)污水排放管选址协调会

2021-09-14 07:50:36 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,舟山市自然资源与规划局海洋产业集聚区分局组织召开关于《舟山市污水处理厂一期工程(尾水排放工程)污水排放管》选址协调会。会议邀请了集聚区规划与建设局、企业服务中心、城管分局、集团开发公司、新奥(舟山)天然气管道有限公司等相关单位,建设单位由舟山市海城环保综合利用有限公司、编制单位由上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司参加此次会议。

会议对本工程的施工方案进行了详细论证。会议指出,该工程要充分考虑集聚区远期发展的管位需求,统筹兼顾现有管线,切实加强管线安全评估和必要的安全防护;要做好前期地质勘测及后续保护措施,施工方案应符合相关技术设计规范;要注意保护河堤结构安全,加强观测,对异常状况做好提前准备预案,并做好施工期间的道路封闭措施和安全警示标识。建设单位及设计单位要进一步细化施工方案,全力集约利用土地、减少土地浪费,减少对沿线未出让土地的影响,并根据沿线的景观需求和社会敏感性。(自然资源和规划分局 陈芳芳)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统