您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山高新区第一次自然灾害综合风险普查采购招标公告

2021-09-14 16:39:10 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1.招标条件

舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司的舟山高新区第一次自然灾害综合风险普查采购已具备招标条件,项目业主为舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司,建设资金来自自筹,委托的招标代理单位为浙江恒诚工程管理咨询有限公司。现对该项目的运营合作进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地址:舟山高新技术产业园区

2.2委托期限:2021 年12月20日前完成所有普查工作内容并提交成果报告;

2.3招标范围:舟山高新区第一次自然灾害综合风险普查(房屋建筑、市政道路、市政桥梁、市政供水管道、城市内涝、市政供水厂站等承灾体调查)、收集、整理、融合自然灾害综合风险普查数据等。具体内容详见采购需求。

3.投标人资格要求

3.1企业资质:具有独立法人资格的企业,并具有有效的测绘资质甲级(专业范围须同时包括建筑工程测量和市政工程测量)。

3.2企业未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4企业未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;

3.5企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;

4.其他

凡有意参加投标者,请于2021年9月9日~2021年9月16日到浙江恒诚工程管理咨询有限公司(舟山市临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼1116室)购买招标文件,节假日不受理,逾期将不予受理。购买招标文件时请携带以下资料:单位介绍信、委托人身份证、营业执照、资质证书等。招标文件费:500元/份。

5.联系方式:

招标人名称:舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司

地址:浙江省舟山市定海区舟山高新技术产业园区迎宾大道111号

联系人:胡工

联系方式: 13706804988

招标代理名称:浙江恒诚工程管理咨询有限公司

地址:舟山市临城街道港航路100号新城商会大厦B座11楼1116室

邮政编码:316021

联 系 人:方新成

联系电话:0580-2160252

传真:0580-2161189

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统