您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

华润电力12GW高效异质结太阳能电池及组件项目正式开工

2021-08-16 08:37:10 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

该项目为我市参加全省高质量发展建设共同富裕示范区重大项目集中开工活动启动仪式的标志性项目。项目位于舟山高新技术产业园区二期(建设地点),总用地面积800亩,总建筑面积56万平方米,主要建设内容包括24条500MW二代异质结太阳能电池生产装备线和24条500MW电池组件封装生产线等主体工程。项目总投资110亿元,建设工期为2021年—2025年。项目建成后,将在我市形成从高效异质结太阳能电池片到高效异质结太阳能电池组件封装及太阳能光伏发电的产业集群,可实现年产值190亿元以上,对推动我市太阳能光伏产业、氢能源产业等清洁能源全产业链发展具有标志性意义和重大作用。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统