您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

邻里中心一期项目顺利启用

2021-08-11 15:05:36 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集聚区邻里中心一期物业管理服务项目公开招标工作顺利完成,标志着邻里中心项目的正式启用。邻里中心一期作为集聚区功能集成化的居住商业中心,由4栋宿舍楼(652)间和宿舍商业配套服务设施组成,总建筑面积4.848万平方米。为推进资产接管运营,公用公司充分发挥“建管一体”新优势,牵头项目总包单位、前期入驻物业等全面开展质量查验,对主体结构、装饰装修以及水、电、消防设施设备等问题组织整改。后期,公用公司将在充分市场调研的基础上,结合邻里中心承租能力、集聚区商业发展趋势等因素,促进业态分布规划及落位,同时积极提高服务质量,更好地满足入驻企业对生活质量的需求。(公用公司 吴泽南、王思博)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统