您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 17:16:59 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

7月2日,集聚区管委会隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会。市委党史学习教育第一巡回指导组组长祝幸安到会指导,管委会党委书记、主任陈麟出席会议并上党课,党委副书记、副主任韦晓红主持会议。管委会党委班子成员、委机关、派驻机构、开发建设(集团)公司的领导干部职工及各企业党员代表等200余人参加活动。

庆祝大会在雄壮的国歌声中开始,陈麟带领全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,目光坚定、誓言嘹亮,彰显了集聚区对党忠诚的坚定承诺和为党的事业奋斗终身的坚定决心。

会议宣读了《关于表彰2021年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对6个先进基层党组织、6名优秀党务工作者、39名优秀共产党员予以表彰,党委领导为先进集体和个人颁发荣誉证书,并代表党委向他们表示热烈的祝贺,徐飞、徐重圆、贺燕燕等3名先进党员代表作交流发言。省优秀共产党员崔义玲,从自身的奋斗经历出发,向大家讲述了集聚区、自贸区建设的故事,并号召各位党员同志把握机遇,在新时代中建功立业。

会上,陈麟结合党史学习教育,以《汲取百年智慧 开创发展新局 奋力谱写高能级产业园区建设新篇章》为题,为全体党员干部上了一堂专题党课。他指出百年党史是党、国家、民族的宝贵精神“富矿”,我们党有着致力民族复兴的担当、坚持人民至上的情怀、勇于自我革命的气魄和与时俱进的境界,他强调,广大党员干部要从百年党史中汲取养分,把自身职责融入集聚区发展大局中,对党忠诚、敬业奉献,积极践行为民宗旨、大力弘扬清风正气,奋力谱写高能级产业园区建设新篇章。

在《没有共产党就没有新中国》的合唱声中,庆祝大会顺利落下帷幕。集聚区党委将继续带领全体党员干部,围绕中心、服务大局、唯实惟先、善作善成,推动集聚区“十四五”强势开局、高点起步,为全市经济发展作出更大的贡献。(党群工作部 徐诗)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统