2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2020年8月份大事记

2021-06-09 16:14:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

8月初,总投资15亿元的富通住电海缆项目完成施工许可阶段审批手续办理,正式进入项目实施阶段。该项目为我省2020年重大外资项目之一,计划2021年底完成建设,2022年投入生产运营。

8月6日,新奥舟山LNG接收站的天然气完成试通气作业,标志着新奥舟山接收站气源成功接入浙江省网,成为浙江省网“第八大气源”。

8月19日,集聚区召开2020年度党员轮训暨发展对象、入党积极分子培训班开班仪式,来自集聚区委机关、派驻机构、国有企业、“两新”组织的200余名党员、党务工作者及61名发展对象、入党积极分子参加了开班仪式。

8月21日,由浙江一塑新材料科技有限公司投资建设的聚苯乙烯生产基地项目落地集聚区,拟在集聚区内投资建设亚洲最大、品种最全的聚苯乙烯生产基地。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统