2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2020年6月份大事记

2021-06-09 16:12:51 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

6月8日,集聚区召开政银企座谈会,会议邀请了工农中建等9家银行的业务分管行长以及浙油中心、顺利办、锐思科等7家重点平台负责人参加。

6月11日,新区总规划师周建军一行赴海洋产业集聚区调研国土空间规划编制工作。

6月12日,省委编办主任吴伟斌一行调研集聚区,先后实地考察新奥舟山LNG接收站、富通住电海底电缆有限公司并召开座谈会。

6月23日,省税务局刘炳荣总经济师一行赴舟山港综保区调研低硫燃料油出口退税工作。

6月24日,集聚区三防办组织开展了防汛防台人员转移安置应急演练,活动共有管委会各部门、新港派出所及开发建设(集团)公司合计50余人参加。

6月30日,市委常委、组织部部长蒲晓斌赴集聚区开展“三服务”调研,走访调研了舟山弘业环保材料有限公司和浙江黎明智造股份有限公司,详细了解复工达产、企业党建和人才招引等情况。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统