2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2020年2月份大事记

2021-06-09 16:07:56 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月初至2月中下旬,省、市相继调研集聚区企业复工复产工作。

9日,市长何中伟调研黎明智造、海力生集团;13日,市委常委、组织部部长蒲晓斌调研;18日,省委书记车俊调研海力生集团;19日,市委书记俞东来调研新奥公司;

2月23日,舟山炼厂首次、浙江自贸区首票燃料油出口退税业务正式落地。当日,由华东中石油国际事业有限公司代理的、中海油舟山炼厂生产的4500吨低硫燃料油顺利进入中化兴中公司出口监管仓,标志着舟山炼厂首次、浙江自贸区首票燃料油出口退税业务正式落地。

2月24日,集聚区管委会利用“线上签约”的方式,成功签约总投资5亿元的准时达全球罐式LNG供应链转运项目。该项目主要配套已落户的新奥LNG项目,主营LNG罐箱的充装、转运、保养、维护、结算等第三方服务。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统