您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司党委理论学习中心组举行百年党史专题学习会

2021-06-29 15:00:40 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近期,集团公司党委理论学习中心组学习(扩大)会议召开,围绕守好“红色根脉”,深入学习百年党史,专题学习《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等党史学习教育内容。

集团公司党委书记陆平跃主持会议并讲话。集团公司党委班子成员、中层以上管理干部及下属支部党员等参加了专题学习会议。公司党委还特别邀请结对党组织浙江黎明智造股份有限公司党支部,共同聆听学习《汲取党史学习力量,为改革发展提质增效》的党史专题党课。

陆平跃指出,学习党史是一次“理论学习再深化、思想精神大洗礼”的过程,要注重把握学习重点,领会精神要义,做到学有所思。他强调,要强化示范引领,充分发挥好党史学习教育的示范带动作用,确保管委会各项部署要求全面落实,不打折扣;要注重方式创新,着力在争创学习型党组织、丰富特色主题教育、创新党员作用发挥、积极推进清廉国企等方面有亮点、出成效;要加强宣传引导,通过集聚区历史陈列室建设、企业核心价值标语提炼等,讲好集聚区发展故事,弘扬新风正气、凝聚人心合力、塑造企业新文化,激励员工奋发进取。(集团公司  王孟珂)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统