您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区园区管理服务中心党支部开展党建结对活动

2021-05-19 09:54:57 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为充分发挥基层党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,持续深化党建引领业务发展,根据管委会两新工委《关于实施“蓝海红帆·共建共享”计划的通知》要求,5月18日上午,集聚区园区管理服务中心党支部与舟山市大昌预拌混凝土有限公司党支部进行了党建结对共建签约仪式并座谈,双方单位支部成员以及部分党员代表参加仪式。

随后,双方签订了《党建结对共建协议》,明确了共建指导思想和总体目标。此次签约仪式的举办,标志着两家单位在构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”党建工作新格局方面迈出了重要一步,开启了党建共建新模式。(园区管理服务中心党支部  洪波琼)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统