您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

市委组织部到集聚区开展“两新”组织党建工作调研

2021-05-19 14:13:59 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月18日下午,市委组织部副部长胡侃、两新党建处处长钟淼等一行3人,到集聚区开展专题调研座谈。管委会四级调研员、两新工委书记张山明,党群工作部部长王剑峰陪同调研。

调研组先后参观走访了新奥(舟山)液化天然气有限公司、富通集团(浙江)电缆有限公司,了解了企业发展和党建工作情况,倾听了企业组织建设、党员发展等方面的诉求,并就如何进一步抓党建促发展提出了意见建议。

座谈会上,集聚区专题汇报了“两新”组织党建工作情况,详细介绍了采取的系列做法,反映了存在的难点和问题。调研组充分肯定了集聚区在“两新”党建的工作成效,强调要继续抓深抓实“两新”党建工作,结合园区实际,打造特色“两新”党建品牌,一要加强组织建设,提高“两新”组织有形有效覆盖率,不断提升“两新”组织战斗力;二要加强指导帮助,充分发挥党建引领作用,实现党建与企业业务的深度融合,促进企业健康发展;三要加强经验总结,举一反三,形成科学、长效的工作机制,不断巩固、深化成果,推动“两新”党建工作再上新台阶。(党群工作部 徐诗)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统