您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

省财政厅对集聚区管委会海洋经济发展专项资金进行绩效考评

2021-04-02 15:38:39 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

4月1日,省财政厅专项检查组对集聚区管委会海洋经济发展专项资金绩效进行考评,委财政局、开发公司等相关领导参加。

会上委财政局向检查组详细汇报了目前集聚区管委会产业经济发展情况和行政体制结构。检查组对财务资料、工程流程进行了认真审查并指出存在的问题。会后检查组一行前往邻里中心一期项目现场,充分肯定了邻里中心项目投资完成情况和资金使用落实情况。邻里中心作为园区生活配套区块,一定程度上解决了园区企业员工住宿的需求,进一步推动了海洋产业集聚区产城一体化发展。下一步,集聚区管委会将切实建立健全专项资金管理和监督制度,实施项目资金绩效评价制度,提高资金的使用效益。(财政局 刘洁琼)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统